林允凌晨现身机场 素颜好皮肤青春无敌_时尚_生涯

2017-11-26 11:39

7日清晨,林允素颜现身北京机场,出发前往长沙录制节目,一身黑衣黑裤黑帽外加一件牛仔外套亮相,恬静又保暖。

凌晨动身的林允一身玄色衣裤加上蓝色牛仔外套简单慷慨,一个粉色的背包却凸显出了?女本质,固然素颜亮相机场,更显青春弥漫,在破冬已至的北京,这套装束适用保暖。虽然始终备受时尚界溺爱,但林允暗里一直寻求舒服的着装作风,屡次被拍到简略装扮现身机场,与同龄的95后女孩并无差异。

据悉,林允此次前往长沙参加湖南卫视王牌综艺节目《快活大本营》的录制,而由林允错误陈柏霖、张云龙的首部迪士尼华语恋情电影《如果王子睡着了》也将于12月8日上映,林允在其中饰演单独一人在大城市打拼的元气女孩王小禾,与陈柏霖、张云龙演出一段三角恋情,而此部片子也是林允出道以来首部古代古装戏,表示备受等待。

(稿件起源:新华网)

相关的主题文章: